SUPORTE DE ECRÃS INTERATIVOS série classic x5

Como partilhar um ecrã a partir do meu dispositivo com o ecrã interativo?

Depois de estar ligado à mesma rede do ecrã interativo, pode partilhar o ecrã através do espelhamento do ecrã do seu dispositivo, inserindo o código da aplicação MAXHUB ou digitalizando o código QR que aparece no ecrã interativo.

Como guardar os ficheiros de uma reunião?

Clique na barra no lado esquerdo e selecione a opção “Partilhar”. Escolha um método para partilhar as informações: guardar no seu dispositivo, num dispositivo USB, enviar por e-mail ou imprimir.

Recursos