SUPPORTO PER MONITOR INTERATTIVI serie classic x5

Come faccio a condividere lo schermo del mio dispositivo con il monitor interattivo?

Innanzitutto è necessario collegarsi alla stessa rete del monitor interattivo, quindi sarà possibile condividere lo schermo attraverso lo screen mirroring del tuo dispositivo, inserendo il codice direttamente dall’app MAXHUB o scansionando il codice QR che appare sul monitor interattivo.

Come faccio a salvare i file di una riunione?

Fai clic sulla barra a sinistra e seleziona l'opzione "Condividi". Scegli un metodo per condividere le informazioni: salva sul tuo dispositivo, su una USB, invia via e-mail o stampa.

Risorse