SUPPORT D'ÉCRANS INTERACTIFS DE LA GAMME CLASSIC X5

Comment partager du contenu sur l’écran interactif depuis mon appareil ?

Une fois connecté au même réseau que l'écran interactif, vous pouvez partager l'écran via la duplication d’écran de votre appareil, en saisissant le code depuis l’application MAXHUB ou en scannant le QR code qui apparaît sur l’écran interactif.

Comment conserver les fichiers d'une réunion ?

Cliquez sur la barre à gauche et sélectionnez l’option « Partager ». Choisissez une méthode pour partager les informations : enregistrez-les sur votre appareil, sur une clé USB, envoyez-les par e-mail ou imprimez-les.

Ressources